Jagger Eaton e Lyssa Real conquistam a primeira medalha de ouro nos X Games

Atletas japoneses monopolizam o pódio na final masculina de skate de rua

No domingo, 24 de abril, o último dia dos X Games Chiba 2022 Apresentado por Yogibo, o parque de skate masculino, a rua de skate feminina e as finais de rua de skate masculino foram realizadas diante de uma multidão lotada.

O terceiro dia do torneio começou com a façanha do americano Jaguar Eaton conquistando sua primeira medalha de ouro na mesma categoria na Final do Parque de Skate Masculino . Ele é o terceiro, kick flip na abertura da caixa → nariz da frente sem corte na parede do banco → moagem de Smith → lábio de trás desliza pelo canto → nariz de trás paralisado → deslizamento de lábio da parte da frente → de trás 360 ​​​​​​ollie Fakie → Meia cabine frontal sem corte → Frente Smith grind → Frente com extensão Fake foi retirado do nariz e ultrapassou Kieran Woolley. Kieran Urie ganhou sua primeira medalha de prata nos X Games, e Liam Pace, medalhista de ouro no X Games 2021 Skateboard Park, ganhou a medalha de bronze.

2022XGamesChiba_BW2_0242-750x500 Notícias e resultados no dia 3 do torneio
Jagger Eaton durante a final masculina do Skate Park no X Games de 2022 Chiba no ZOZOMARINE Stadium em Chiba, Japão. © Brett Wilhelm / ESPN

A superestrela brasileira Lyssa Real ganhou uma vantagem inicial na Women’s Skateboard Street e conquistou sua primeira medalha de ouro nos X Games. Sua primeira corrida foi frontside fible grind → heel flip → kickflip backside lip slide → backside smith grind → ollie sobre a abertura do origami, e um frontside straight slide no grande trilho para baixo para ficar em cima. Kaede Nakayama (Murasaki Sports) da Prefeitura de Toyama não conseguiu alcançar o Real, mas conquistou a primeira medalha dos X Games com uma medalha de prata, e a estreante Chloe Kobel ficou com a medalha de bronze como a atleta mais jovem dos X Games Chiba.

2022XGamesChiba_BW1_6571-750x500 Notícias e resultados no dia 3 do torneio
Rayssa Leal durante a final feminina de Skate Street no 2022 X Games Chiba no ZOZOMARINE Stadium em Chiba, Japão. © Brett Wilhelm / ESPN

Quando começou a chover no ZOZO Marine Stadium, a final de rua masculina de skate terminou cedo devido à chuva. No final das duas primeiras rodadas, os pilotos japoneses ocupam os três primeiros lugares, e Yuto Horigome (mixi) de Koto-ku, Tóquio, tem um Nory 270 backside lip slide → um nose ride do Nory backside 270 → Origami Nose grab 360 na abertura → Deslizamento do nariz traseiro → 360º na abertura pequena → Deslizamento do lábio da abertura → Interruptor 270 Fiz um deslizamento do lábio e me tornei o topo na segunda execução.

S__5964116-750x500 Notícias e resultados no terceiro dia do torneio

O novato de Ota-ku, Tóquio, Daiki Ikeda , de 15 anos (Murasaki Sports), ganhou a primeira medalha do próprio X Games com uma medalha de prata, e Sora Shirai (Murasaki Sports) da província de Kanagawa conquistou sua segunda medalha de bronze. isto.

2022XGamesChiba_BW1_7725-750x500 Notícias e resultados no dia 3 do torneio
Daiki Ikeda durante a final masculina de Skate Street no X Games de 2022 Chiba no ZOZOMARINE Stadium em Chiba, Japão. © Brett Wilhelm / ESPN
2022XGamesChiba_BW1_7241-750x500 Notícias e resultados no dia 3 do torneio
Sora Shirai durante a final masculina de Skate Street no X Games de 2022 Chiba no ZOZOMARINE Stadium em Chiba, Japão. © Brett Wilhelm / ESPN

NOTÍCIA

Notícias e resultados no terceiro dia do torneio

© ︎ Yoshio Yoshida / ESPN Images

A Demo MotoX Freestyle e a Batalha de Exibição Breakin concluem o último dia. O número de visitantes no terceiro dia do “X Games Chiba”, que foi realizado pela primeira vez no Japão, foi de 17.000.

Resultados

Final do Skate Park Masculino
1. Jagger Eaton (EUA) <Medalha de Ouro
2. Kieran Woolley (AUS) <Medalha de Prata>3. Liam Pace (EUA) <Medalha de Bronze>